CONGRESSO SISSG 2022   “OLI E GRASSI ALIMENTARI: INNOVAZIONE E SOSTENIBILITA’ NELLA PRODUZIONE E NEL CONTROLLO”

PERUGIA, 15-17 GIUGNO 2022

Argomenti:

  • Oli d’oliva
  • Oli di semi di pressione
  • Grassi concreti
  • Tecniche analitiche

 

Scadenza per l’invio di proposte di contributi (orali o poster): 15 Gennaio 2022

Il Comitato Scientifico si riserva il diritto di accettare i contributi ricevuti come relazione orale o poster, indipendentemente dalla proposta degli autori.

 

Quote di iscrizione  
Soci SISSG e EFL 200 euro
Non soci 300 euro
Giovani under 30 non soci 100 euro
 

 

 

 

Comitato scientifico:

Paolo Bondioli, Igor Calderari, Anna Cane, Elena Carabelli, Valentina Cardone, Gianpaolo Carelli, Lanfranco Conte, Dora De Santis, Sonia Esposto, Tullio Forcella, Emanuele Forte, Domenico Grieco, Giovanni Lercker, Alissa Mattei, Giovanni Morchio, Mario Renna, Maurizio Servili, Paola Tampieri, Agnese Taticchi.

 

Comitato Organizzatore:

Maurizio Servili, Sonia Esposto, Agnese Taticchi, Gianluca Veneziani, Alissa Mattei, Chiara Olivi, Paolo Bondioli

 

Nel corso del Congresso, verranno insigniti della Medaglia Stefano Fachini i proff. Konrad Grob e Giovanni Lercker.

en_GBEnglish (UK)