Bando per tre borse di studio riservate a giovani ricercatori per la partecipazione ad Euro Fed Lipid 2018 a Belfast
Per scaricare il bando cliccare qui: bando Euro Fed Lipid 2018 a Belfast
Bando per tre borse di studio riservate a giovani ricercatori per la partecipazione ad Euro Fed Lipid 2018 a Belfast
Per scaricare il bando cliccare qui: bando Euro Fed Lipid 2018 a Belfast
Disponibili nell'area riservata le presentazioni del congresso di Sanremo
Sanremo's lectures are available in reserved area
L’olio di palma, per le sue favorevoli caratteristiche chimico-fisiche, la sua ampia disponibilità e il costo contenuto, è largamente impiegato dall’industria alimentare in tutto il mondo. Il suo uso è stato tuttavia oggetto negli ultimi tempi, specie nel nostro Paese, di un dibattito mediatico intenso.
Fascicolo “Uso alimentare dell’olio di palma: effetti sulla salute umana”
SISSG attribuirà 2 borse di studio a giovani ricercatori per partecipare al 5° MS Food Day , Bologna 2017
SISSG è socia UNI e partecipa al tavolo tecnico UNI/CT 003/GL 18 “Oli, grassi animali e vegetali e loro sottoprodotti, semi e frutti oleaginosi”
Attribuite due borse di studio a giovani ricercatori per la partecipazione al 15° Euro Fed Lipid, Uppsala, 2017
Al bando per l'attribuzione di due contributi di 1.000,00 euro ognuno a giovani ricercatori Italiani per la partecipazione al 13° Congresso Euro Fed Lipid sono stati presentate 16 proposte, ognuna delle quali è stata valutata da due referee sia appartenenti al CD di SISSG che esterni.
I due contributi sono stati attribuiti a:
Ambra Albergamo dell'Università degli Studi di Messina per il lavoro: “Fatty acid fingerprints of farmed and wild fish by GCxGC-MS combined with chemometrics for unmasking seafood mislabeling”
e
Chiara Conchione dell'Università degli Studi di Udine per il lavoro "Determination of mineral oils in emulsified fatty foods"